Unser Sportverein

Die SG Blau-Weiß Dessau e.V. ist ein Mehrspartenverein mit zur Zeit

810 Mitgliedern.
Unsere Mitglieder treiben regelmäßig Sport, in  Abteilungen und zahlreichen allgemeinen Sportbereichen.
Die Sportanlagen befinden sich in Dessau, in  der Kreuzbergstr. 179 sowie in der Ludwigshafener Str. 73 (Sporthalle "ZUM BOOTSSCHUPPEN"). Vom Kinder bis zum Seniorenberich bieten wir verschiedenste altersgerechte Sportarten an. Darüber sind wir im Gesundheitssport und Rehabilitationssport seit Jahren besonders aktiv. 24 ausgebildete Übungsleiter kümmern sich um die zahlreichen Mannschaften und Sportgruppen.

Unter der Rubrik - SPORTBEREICHE/ABTEILUNGEN -

findet Ihr weitergehende Informationen.

Um immer mehr Bürger an eine regelmäßige sportliche Betätigung heranzuführen, können auch Nichtmitglieder zeitweise unsere Anlagen nutzen. Hier finden vorallem unsere Kegelbahn, die Minigolfanlage, die Tennisplätze und  die Beachvolleyballanlagen u.v.m. regen Zuspruch. Regelmäßig nutzen  Bürger der Stadt Dessau-Roßlau, die keine Vereinsmitglieder sind,                         die Anlagen der SG Blau-Weiß Dessau e.V.
                           BILANZ: Insgesamt finden nach aktueller Statisistik  2015                        1010 Erwachsene sowie Kinder & Jugendliche den Weg zur regelmäßigen sportlichen Betätigung in die Kreuzberger Sport & Freizeitanlagen.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Anfragen und weitere Informationen erhalten sie unter den  Rubriken unserer Internetseite oder

zu den Geschäftszeiten in der Geschäftsstelle der
SG Blau-Weiß Dessau e.V.   Kreuzbergstr. 179
06849 Dessau-Roßlau
Mi. 13.00-16.00
Do. 08.00-12.00
Fr.08.00-11.00

Die SG Blau-Weiss Dessau e.V. ist auch unter Facebook

zu finden und die Seiten werden stets  aktualisiert.

Eigene Seiten hat der Sportverein, die Fußballer und Kegler. Diese sind selbst verantwortlich für die Inhalte.

Hinweis:  Auch wenn Sie nicht bei Facebook angemeldet sind, können Sie die Seiten ständig einsehen. Hier finden Sie viel Aktuelles, Fotos, Tabellen, Ergebnisse und Meinungen zum Sportgeschehen im Verein, in der Stadt und Region. Der Aufruf erfolgt unter der Suche einer üblichen Suchmaschine im Internet (z.B. Google, Yahoo, Qwant oder Bing)